War jemand schon einmal im El Sitio in Tazacorte speisen und etwas dazu sagen?
Gibt es dort eigentlich nur Tische innen oder haben die auch eine Terrasse oder ähnliches?
Letzter Beitrag
Hallo,
wir können beide Restaurants empfehlen.
Letztes Jahr im August haben wir nachträglich den Geburtstag meiner Frau in Form eines Kurzaufenthalts im Hacienda de Abajo gefeiert. In der Buchung...
Da es ja schon eine entsprechende Rubrik für Getränke gibt, dachten wir uns, es wäre mal Zeit für einen Lebensmittel-Fred.
Und ja, Bier ist zwar auch ein Lebensmittel, sollte hier außen vor...
Letzter Beitrag
Ich packe es mal hier hin …
Wir haben in Vilaflor auf Teneriffa ein sehr leckeres Postre gegessen :mrgreen:
Barraquito kennt man ja; im Restaurant Los Cipreses De La Casa Inglesa haben sie ihn...
La primera cita será FIVIPAL, la XIV Edición de la Feria Insular del Vino de La Palma, que tendrá lugar el 17 de mayo en la Plaza de España de Los Llanos de Aridane de 12:00 a 18:00 horas .
El...
Letzter Beitrag
noch ein kleiner Nachtrag :)
(die Dame war sehr einverstanden das Bild auszunehmen)
llo1.jpg
Hallo,
habt ihr vielleicht Tipps für mich?
Was ich suche, sind diese kleinen, landes- bzw. inseltypischen Lokale mit ebenso typischen oder auch nur einfachen, aber lecker schmeckenden Gerichten....
Letzter Beitrag
heute endlich wiedermal im Chipichipi gewesen:
carne de cabra en salsa und conejo frito con ajo, als Gruß der Küche gab es chicharrones dazu, alles sehr sehr lecker 😋
Moin, es steht der erste Mai vor der Tür. Als Feiertag einerseits, als Kampftag andererseits. Weiß wer ob hier auf der Insel was organisiertes stattfindet?
Das Starmus-Festival ist die Kombination aus Wissenschaft, Kunst und Musik, bei der Astronauten, Kosmonauten, Nobelpreisträger und andere prominente Persönlichkeiten aus den vorgenannten Bereichen...
Letzter Beitrag
Mist, und ich gestern extra den Selfie Stick mit auf Tour genommen, falls…….
Wir gehen gern in Regionalläden. Im Suma / LAS Tricas fragte ich, nach erfolgloser Suche, nach regionalem Honig. Den hatte sie in etikettfreiem 500g/8€ Glas an der Kasse, Milflores von Garafia,...
Letzter Beitrag
...wünsche solchen ungewöhnlichen Initiativen ja grundsätzlich alles Gute...
Aber die letzten Besuche dort zu unterschiedlichen Uhrzeiten lassen mich doch auch sehr daran zweifeln, dass das...
Im „La Mariposa“ wurde zumindest gereinigt und aufgeräumt. Die Aussenterrasse hat eine neue Bedachung. Vielleicht geht es da irgendwann ja doch noch mal weiter.
Oberhalb von El Paso, gegenüber dem großen neuen Spar, ehemals SuMario,
hat nun das La Cantina de Geco, ein Ableger des italienischen Restaurantes
El Geco in Los...
Letzter Beitrag
Heute dort gegessen. Mittags gut besucht von ausschließlich Einheimischen. Wahrscheinlich ist die Location den Touristen zu wenig idyllisch, ist verständlich. Aber am Innenraum ist nichts auszusetzen...
Letzte Woche noch nett in der Morgensonne im Antohito' s gefrühstückt, scheint es nun permanent geschlossen zu sein. Haben in der weiter offenen gleichnamigen Pasteleria gefragt, die meinten...
Letzter Beitrag
Good news! Es geht weiter, grad' eröffnet: Punt. y Co, ma heisst es jetzt ( ja es wird so geschrieben). Scheint fast das alte Angebot zu sein, die Maracuyatarta sah super aus. Wieder ein Platz in der...
Si! Das war ein schönes Konzert. Anders als erwartet, eher balladenartig, oft ruhiger, melancholischer. Aber richtig satte, melodische Musik. Wieder virtuoses Zusammenspiel von teils drei Gitarren,...
Heute öffnet die Taberna Santi wieder. Die Bar in einem historischen Gebäude neben dem SPAR in Santo Domingo hatte lange geschlossen und wurde in dieser Zeit komplett umgebaut. Stehengeblieben sind...
Letzter Beitrag
Es gibt jetzt auch Öffnungszeiten:
Montag - Samstag von 07:20 - 18:00 Uhr, sonntags geschlossen.
Gibt es seit einigen Monaten, Av. Maritima. Spezialisiert auf Südamerikanisches Essen. Der Wirt ist Chilene und erzählt gern. Kleine Tische, drinnen oder draußen.
Wir haben uns während unserer Hochzeitsreise 3 Nächte Leuchturm gegönnt und haben es sehr genossen. Bin mir sicher, dass wir einen der nächsten Hochzeitstage dort verbringen werden.
Ich würde gern mal Frikas brutzeln, habe mich aber an das Carne mechada(Hackfleisch) noch nicht rangetraut. Ist das aus Rind? Ungewürzt? Wer hat Infos? :gracias:
Habe mir extra Bautzner mitgebracht.
Letzter Beitrag
Würde es mir beim hyperdino in El Paso holen, große Frischetheke, die drücken dir das Fleisch vor deinen Augen durch den Wolf.
Ich persönlich bevorzuge für Frikas mittlerweile 100% Vaca.
Schwein nur...
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.