Kanarische Klassiker, täglich wechselnde Mittagskarte mit mehreren Gerichten, große Portionen zu fairen Preisen, Mittagstisch bis ca. 15:00, nette Dame an der Theke.
Mir schmeckt es gut, teilweise gibt es aber deftige Sachen, die eventuell nicht jedermanns Geschmack sind, z.B. callos (ich glaube Kutteln), also im Zweifel besser nachfragen.
Nachteil: Je nachdem kann es schon mal dauern, heute musste ich ca. 40 Minuten auf das Essen warten. Beim letzten Mal aber nur 10 Minuten.
Die Kurve vor Palma fruit, da hängen auch viele palmeros ab. Guter Laden finde ich auch. Probleme gibts da oft mit den Autos die da abparken oder rausfahren. Das ist da oft spannend
Stimmt, lustig ausgedrückt. Aber da stehen fast immer diese pick up Fahrzeuge. Ergo, in meinen Augen Einheimische.
Aber die Speisen dort sind wirklich richtig in Ordnung.
"La osa menor" in Santa Cruz: Tortilla Española, ganz frisch gemacht, pro Portion eine Ganze, Durchmesser ca. 15 cm. Ich hatte so ein Tortenstück erwartet ...)
Weder an der Hauptstraße noch an der Avenida Marítima, sondern dazwischen in der ruhigeren Calle Álvarez de Abreu 22.
"Leben allein genügt nicht, sagte der Schmetterling, Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muß man auch haben." - Hans Christian Andersen
Bar Cafetería El Parral, ordentliches Essen und Weine zu fairen Preisen. Kein Schnickschnack. "Lagarto iberico" (spezielles Stück vom Ibericoschwein, Filetkette) zum Niederknien. https://www.google.com/maps/place/Bar+C ... 44!9m1!1b1
"Leben allein genügt nicht, sagte der Schmetterling, Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muß man auch haben." - Hans Christian Andersen
Penelope hat geschrieben: ↑Sa 4. Mär 2023, 17:15
"La osa menor" in Santa Cruz: Tortilla Española, ganz frisch gemacht, pro Portion eine Ganze, Durchmesser ca. 15 cm. Ich hatte so ein Tortenstück erwartet ...)
Weder an der Hauptstraße noch an der Avenida Marítima, sondern dazwischen in der ruhigeren Calle Álvarez de Abreu 22.
Wir wollten heute da was essen. In Bewertungen las ich von überhöhten Rechnungen. Also bat ich vorab um eine Karte mit Preisen, was normal ist eben. Mir wurde, vmtl. vom Chef, sehr harsch gesagt, es gebe nur die Tafel ohne Preise. Also sind wir gegangen.
Wir waren wiederholt ( war immer ok, normale Tapas und nette Kellner) gestern beim Kiosco Teneguia/ PT. Es wurde später bedient/serviert als bei später gekommenen Spaniern. Unser Essen stand wohl etwas auf dem Tresen und war nicht ganz heiss. Das mitbestellte Brot kam nicht. Kellner reagierte nicht und wir mussten zum Tresen. Kam weiter kein pan, also nochmal direkt Kellner Juan. Nach 5 Minuten knallte der uns dann laut stöhnend Uraltpan auf den Tisch. Es wurde weder guten Appetit gewünscht, noch gefragt ob alles ok sei. Wir werden nun mehr selber kochen.
Wat ich seit Jahren sage: selber kochen lohnt sich IMMER!
1. es gibt reichlich gute und frische Produkte.
2. Man weiß genau was man da auf dem Tisch hat.
3. Was über bleibt wird später warm gemacht, das spart Geld und schont die Umwelt.
4. nach kurzer Zeit macht das richtig Spaß und verschönt den Urlaub.
5. Nach dem Urlaub merkt man plötzlich, die Hose ist nicht mehr so eng.
Unsere Erlebnisse im letzten Winter haben uns bewogen, ernsthaft darüber nachzudenken, uns ein anderes Winterlager zu suchen.
Hajo Haspe hat geschrieben: ↑
Wat ich seit Jahren sage: selber kochen lohnt sich IMMER!
1. es gibt reichlich gute und frische Produkte.
2. Man weiß genau was man da auf dem Tisch hat.
3. Was über bleibt wird später warm gemacht, das spart Geld und schont die Umwelt.
4. nach kurzer Zeit macht das richtig Spaß und verschönt den Urlaub.
Wir sind Selberkocher ( haben erst beim Mercadillo wieder heftig weggeschleppt)
wollen aber ab und an mal Tapas mit Meeresrauschen in freundlicher Atmo.
Gracias dir. Jetzt wird es echt gut, wir haben 12 Lose für die Lotterie Feliz 19 De Marzo / Vatertag ? Wir kapieren es nicht ganz, haben die für Grosseinkäufe beim Sportladen Taza gekriegt. Morgen soll hier Auslosung sein. Hoffen auf vino & Co. Ja, ist off topic.