Für uns das Las Norias an der Straße nach Puerto Naos und mehrfach bestätigt von Bekannten der Italiener direkt neben der Taberna del Puerto in Puerto Tazacorte in Richtung Hafen.
Aber wehe der Koch wechselt, dann ist alles anders, die Tipps können nur für den jetzigen Zeitraum gelten.
Ich habe noch keine schlechten Erfahrungen beim essen auf der Insel gemacht. Gut geschmeckt hat mir das Solomillo bislang in der Bodega Tamanca und man glaubt's nicht, in der Pizzeria vom Nicolino gegenüber dem Hafentor in Tazacorte. Aber mehr Erfahrung habe ich noch nicht, da ich selten Fleisch esse.
Beitragvon steven (gelöschter User weil inaktiv) »
schaut euch auch mal das Los Argentinos in Los LLanos an, ich kann nichts sagen aber ausschauen tut es auch verdammt gut. @max oder wer anderes schon da mal gewesen?
Beitragvon Nina-Elena (gelöschter User weil inaktiv) »
Hi Steven!
Genau dieses Restaurant wäre mein Tipp gewesen. Wir kennen es nur aus der Vergangenheit mit anderen Besitzern. Freunde von uns waren aber im Maiurlaub dort essen und sehr begeistert. Da sie sehr viel Wert auf gutes Essen legen, gehe ich davon aus, dass auch andere dort glücklich werden.
"Los Argentinos" ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Name ist auch nicht nur ein Marketinggag, sondern das Restaurant wird tatsächlich von Argentiniern betrieben. So wie uns gesagt wurde kommt das Fleisch ebenfalls aus Argentinien.
Argentinier, Fleisch von argentinischen Rindern und ein Holzkohlegrill - da kann ja auch fast nichts schief laufen
Wir waren bereits mehrere Male dort, haben uns quer durch die Karte "gefuttert" und wurden nicht enttäuscht.
Max.deffner hat geschrieben: ↑Mi 16. Jan 2019, 19:27
Ganz klar galizisches Entrecote in Casa Kiko
Man sollte dort allerdings Palmero sein. Wenn nicht, wartest du Ewigkeiten auf die Bedienung und bekommst ein durchgebratenes Ministeak zum Maxipreis. Nach dieser Erfahrung vermeiden wir und viele unserer Bekannten das Casa Kiko.