Fuerte verdura
Verfasst: Mo 3. Dez 2018, 00:00
Bei meinen Anbauversuchen von Gemüse habe ich festgestellt, dass das geerntete Gemüse irgendwie kräftiger wirkt als das gewohnte aus Deutschland. Auch das gekaufte oft.
Z.b. Möhren kochen dauert wesentlich länger als in D. , ein Broccoli aus dem Garten war SEHR kräftig; in Geschmack und Kochdauer..
Salat hat starke, feste Blätter - Melonen eine starke Schale, die Petersilie bekomme ich vom Nachbarn - 30cm hoch!
Ich bin erstaunt und finde es wunderbar... ist es die Sonne, die Erde, der Breitengrad oder was? Wahrscheinlich alles zusammen.
So fruchtbar und stark alles
Z.b. Möhren kochen dauert wesentlich länger als in D. , ein Broccoli aus dem Garten war SEHR kräftig; in Geschmack und Kochdauer..
Salat hat starke, feste Blätter - Melonen eine starke Schale, die Petersilie bekomme ich vom Nachbarn - 30cm hoch!
Ich bin erstaunt und finde es wunderbar... ist es die Sonne, die Erde, der Breitengrad oder was? Wahrscheinlich alles zusammen.
So fruchtbar und stark alles