Seite 1 von 1

El Muelle Restaurante

Verfasst: Fr 28. Okt 2022, 17:46
von amparo
Wir waren gerade da. Wer Las Olas u. Playa Chica kennt: im El Muelle sind Alicia u. Pedro wieder am Start. Speisekarte, Qualität u. Service wie vorher in PN. Man sitzt auch ganz nett am Hafen.
Wir wünschen ihnen weiter viel Glück!

Re: El Muelle Restaurante

Verfasst: Mo 31. Okt 2022, 09:52
von Toni
:gracias:
Gut zu wissen. Ist bekannt, was die anderen PN- Gastronomen machen? Laly soll ja den Kiosco in El Paso übernehmen.
Machen Orinoco, Scala, Il Forno .. was Neues?

Re: El Muelle Restaurante

Verfasst: Mo 31. Okt 2022, 10:37
von Penelope
Ist jetzt zwar nicht Puerto Naos, aber die „Canguro“-Leute haben die ehemalige „Mocanera“ auf der Ostseite übernommen. heißt jetzt „Restaurante Todoque“.

Re: El Muelle Restaurante

Verfasst: Mo 31. Okt 2022, 11:06
von Laxwolf2
"Ostseite" ist ja nun eine recht grobe Ortsangabe!

Kannst du zu den Läden bzw.Teams etwas Genaueres schreiben, falls man da mal hin möchte!?

Re: El Muelle Restaurante

Verfasst: Mo 31. Okt 2022, 16:52
von Penelope
Weiß nicht, was du mit "Läden" oder "Teams" meinst.

Das neue Restaurant ist hier, jetzt mit neuer Aufschrift "Restaurante Todoque":
https://www.google.com/maps/@28.6475683 ... 312!8i6656

Über das alte Restaurant, "El Canguro", findest du genug im Internet.

Re: El Muelle Restaurante

Verfasst: Mo 31. Okt 2022, 20:05
von Enriquez
Laxwolf2 hat geschrieben: Mo 31. Okt 2022, 11:06 "Ostseite" ist ja nun eine recht grobe Ortsangabe!

Kannst du zu den Läden bzw.Teams etwas Genaueres schreiben, falls man da mal hin möchte!?
Adresse: , 38712 Breña Baja San Antonio, (gegenüber von Spar San Antonio) Santa Cruz de Tenerife, Spanien
https://www.mundolapalma.es/2022/09/res ... -baja.html
https://rtvc.es/el-restaurante-que-dest ... rena-baja/
Ich habe sehr oft im El Canguro gewohnt, falls du mehr wissen willst-per PN. :thumbup:

Re: El Muelle Restaurante bzw. Vulkan-Ersatzlokale

Verfasst: Fr 17. Mär 2023, 19:32
von Penelope
Heute das "Restaurante Todoque" in Breña Baja getestet, Nachfolger des "Canguro" in Todoque.
Fazit: sehr gut gegessen, Bedienung freundich und flott, Inneneinrichtung gepflegt. Wir saßen drinnen, weil wir gesundheitlich angeschlagen sind.

Es gab Sopa de Picadillo und dann, siehe Bild, Carrillada de Cerdo (Schweinsbackerl, köstlich und zartschmelzend) bzw. Pollo en Salsa de Naranja, Hendl mit Orangensauce, beides "fuera de la carta". Wir hatten nicht nach den Preisen gefragt, war aber ganz normal: 16,50 bzw. 12,50.
Das Huhn hätte eine Spur weniger "durch" sein können, mir ist aber klar, dass die Köche lieber auf Nummer sicher gehen.
20230317_153722.jpg