Re: Fleisch
Verfasst: So 28. Feb 2021, 20:09
Wie?!.. Die machen sich genüsslich über den invasiven Rabo de Gata her?..
So geil!
Dann müsste der doch an allen für Rinder zugänglichen Flächen einzudämmen sein....

So geil!

Das La Palma Forum für Freunde der Isla Bonita - "Man gibt, was man gibt!"
https://LaPalmaForum.info/
Du scheinst diesen Winter nicht auf der Insel gewesen zu sein. Sonst wüsstest du, wie grün es hier zurzeit ist. Und wenn du dir die Fotos von DüsselDorfer genauer angeschaut hättest, dann wüsstest du, dass die Kühe, Ziegen, Pferde und Schafe derzeit einen reich gedeckten Tisch saftiger Pflanzen vorfinden, so dass sie sich nicht am Rabogato vergreifen müssen.Tanausú hat geschrieben: So 28. Feb 2021, 20:09 Wie?!.. Die machen sich genüsslich über den invasiven Rabo de Gata her?..![]()
Keine Ursache. Immer wieder gerne.Tanausú hat geschrieben: Mo 1. Mär 2021, 07:18 Juhuu, danke der ausführlichen Belehrung, werter Graja!
Dein pädagogisches Sendungsbewusstsein beeindruckt mich doch immer wieder aufs Neue...![]()
Vielen Dank für den Tipp.Kurt hat geschrieben: Fr 26. Feb 2021, 09:19 Du kannst auch beim HiperDino das lokale Fleisch kaufen. Das ist immer etwas teurer. Wie glücklich die Tiere waren, ist natürlich nicht bekannt. Der Qualitätsunterschied zu den, ebenfalls in der Auslage liegenden Massenschweinen, ist aber gewaltig. Auch optisch ist der Unterschied, Fettgehalt (Marmorierung) zu sehen. Die Schlachtung erfolgt im Inselschlachthof in El Paso. Da wir hier keine Massenhaltung haben, ist das allemal besser. Das ist das Fleisch mit dem gelbgrünen Etikett.
Die kleinen Metzgereien beziehen ihr Fleisch auch aus dem Inselschlachthof.