Pe.2000 hat geschrieben: ↑Di 5. Nov 2019, 18:16
Auf La Palma gibt es sehr viele und leckere Gerichte mit Ziegenfleisch. Aber warum gibt es dann keine Ziegen???
Bei Ziegen ist das so: wenn man sie aufgegessen hat, sind sie nicht mehr da.
Oder war die Frage tatsächlich ernst gemeint? Dann komm in den Norden, da gibt es deutlich mehr Ziegen als Menschen.
nicht nur im Norden gibt es Ziegen, einfach mal mit offenen Augen oder besser mit offener Nase über die Insel fahren, dan riecht man die Fleisch & Käselieferanten, z.B. zwischen El Jedy und Fuencaliente oder Todoce unterhalb der Kreuzung
Wenn wir in der Gegend von La Mata wandern, treffen wir oft einen Ziegenhirten mit seiner Herde und unglaublich cleveren Hunden.. Überhaupt scheint es im Norden noch etliche Herden zu geben, wie man an den Kotknütteln auf den Wegen erkennen kann.
LaGraja hat geschrieben: ↑Mi 6. Nov 2019, 16:26
Wenn wir in der Gegend von La Mata wandern, treffen wir oft einen Ziegenhirten mit seiner Herde und unglaublich cleveren Hunden.. Überhaupt scheint es im Norden noch etliche Herden zu geben, wie man an den Kotknütteln auf den Wegen erkennen kann.
Ja ja , die Ziegen im Norden . Die kommen wenigstens täglich an die frische Luft
Ich kann meine Frage mittlerweile selbst beantworten: Die Ställe sind leer, das Gebäude ist verlassen. Vorerst findet hier keine Käseproduktion und kein Verkauf statt. Die Lava ist ca. 20 Meter vor dem Grundstück stehengeblieben oder besser gesagt daran vorbeigeflossen.
DSC17951.JPG
Alles Gute Quesos Adami, wir schauen bestimmt mal wieder vorbei, um zu sehen, was daraus geworden ist.
Thorsten
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Hallo,
wir suchen ein "Schnellrestaurant" in Santa Cruz , so als kleines Übergangs- Menü in der Mittagszeit.
wie z.B. ALI DÖNER in El Paso oder Los Llanos.
Danke im vorraus.
Da müsstest Du nur gedanklich von Döner auf Kebab umschwenken... direkt an der Av. Marítima, über die Qulität kann ich allerings granix sagen, ich habe da noch nie gegessen....
Döner ist nicht meins, aber ich sitze gerade beim Thai in Bajamar. Schmeckt mir sehr gut! Ist dir aber vielleicht nicht "schnell" genug, man sitzt an Tischchen.
"Leben allein genügt nicht, sagte der Schmetterling, Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muß man auch haben." - Hans Christian Andersen
von der Polente bewachte Speisestätte nett und freundlich und geschmacklich aussreichend und gut sättigend.
Mit Döner Kebab kann man mich jagen.
Ich esse lieber Gyros Pita.
Habt Ehrfurcht vor den Pflanzen, denn alles lebt durch sie. J.W.v.Goethe
Toutes choses sont dites déjà; mais comme personne n’écoute, il faut toujours recommencer. André Gide
Für den "kleinen Hunger zwischendurch" suche ich gerne eine Arepera auf, in Santa Cruz gibt es die Arepera El Encuentro de Alameda in der Calle Perez Brito in der Nähe des Castillo de Santa Catalina. Zentraler liegt deren Filiale in der Calle O'Daly nahe der Plaza de España.
Vor allem werden dort venezolanische Spezalitäten wie Arepas - Maisteigtaschen mit Fleisch- oder vegetarischen Füllungen - und Chachapas - Maispfannkuchen - angeboten.
Thorsten hat geschrieben: ↑Do 10. Feb 2022, 20:27
Ich kann meine Frage mittlerweile selbst beantworten: Die Ställe sind leer, das Gebäude ist verlassen. Vorerst findet hier keine Käseproduktion und kein Verkauf statt. Die Lava ist ca. 20 Meter vor dem Grundstück stehengeblieben oder besser gesagt daran vorbeigeflossen.
Alles Gute Quesos Adami, wir schauen bestimmt mal wieder vorbei, um zu sehen, was daraus geworden ist.
Thorsten
Quesos Adami arbeitet wieder. Die Ziegenställe sind wieder bewohnt und alles sieht aus, wie früher. Wir wissen nicht, ob dort wieder Käse verkauft wird, da wir nur kurz während deren Mittagspause vorbeigeschaut haben und niemanden stören wollten.
wenn ich nicht irre, haben wir im Januar queso adami im Dino und / oder Spar gesehen
queso fresco de cabra scheint sowieso sehr knapp zu sein seit einigen Monaten (Sep / Okt 2022; Jan 2023), wenn man nicht am Liefertag einkauft gibts nur noch "Herreno"