Verstehe ich nicht. Das auf Deinem Foto IST doch die Bushaltestelle in Puntagorda an der Einmündung des Camino Roque Fagundo! Der einzige Unterschied ist, dass das Foto von Google Streetview schon 8 Jahre alt ist und die Haltestelle damals etwas anders aussah.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von mrjasonaut am Fr 16. Apr 2021, 16:05, insgesamt 5-mal geändert.
Habt Ehrfurcht vor den Pflanzen, denn alles lebt durch sie. J.W.v.Goethe
Toutes choses sont dites déjà; mais comme personne n’écoute, il faut toujours recommencer. André Gide
Habt Ehrfurcht vor den Pflanzen, denn alles lebt durch sie. J.W.v.Goethe
Toutes choses sont dites déjà; mais comme personne n’écoute, il faut toujours recommencer. André Gide
Sie ist eine der letzten verbliebenen Ortega-Mühlen auf La Palma. Früher waren die meisten Mühlen hier auf der Insel reine Gofio-Mühlen. Die letzten wurden in den 1970er Jahren außer Betrieb genommen.
Die Mühlen in Las Tricias, wo sich jetzt das MIGO (das Gofio-Museum) befindet, sowie die in Puntagorda wurden umfangreich saniert, für viele andere ist es dafür leider schon zu spät.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Habt Ehrfurcht vor den Pflanzen, denn alles lebt durch sie. J.W.v.Goethe
Toutes choses sont dites déjà; mais comme personne n’écoute, il faut toujours recommencer. André Gide
Kennt ihr die von La Mola auf Formi ? (Formentera)
Da sagen die Gerüchte, dass sich dort Bob Dylan in Klausur begeben hätte, in den 60'ern.
Was kostet denn soone Mühle?
Kriegt man wohl nicht für 1€.
Aber so mit Fördermitteln aus dem EU Topf?
Habt Ehrfurcht vor den Pflanzen, denn alles lebt durch sie. J.W.v.Goethe
Toutes choses sont dites déjà; mais comme personne n’écoute, il faut toujours recommencer. André Gide
Die Salzmühle in Los Cancajos gehört zur längst stillgelegten Saline des Ortes.
Salzmühlen sind die viel einfacher gebauten Verwandten der Gofiomühlen. Ihre einzige Aufgabe ist das Brechen der in der Saline gewonnenen Salzkruste nach dem Trocknen. Dazu reichen zwei Mahlsteine und ein Mahldurchgang, fertig ist das feine Meersalz.