Tanausú hat geschrieben: ↑Mi 2. Jun 2021, 18:55
Also was lag da näher, als bei den argentinischen Rindfleischspezialisten einzukehren,
Los Argentinos in LL. Eine sehr gute Idee, wie sich herausstellte! Mira, el
Churrasco; zum ganz nach Gusto aufm heissen Stein fertigbrutzeln
Heute (nach 2018)wieder mal dorthin. Freundliches, effizientes Personal. Nett sitzen im Hof.
Vorspeisen: Fleischkroketten, ausgezeichnet. Die dazu bestellte Mayonnaise kam nicht. Speckdatteln, wie die eben sind. Wurst mit Chimichurri, gut. Sie wurden nacheinander serviert, was angenehm war.
Als Hauptgericht wurde uns eindringlich das Churrasco empfohlen, es sei "das beste Fleisch, das wir haben." Der Preis von 19,80 pro 400 g hätte mich stutzig machen müssen. Um diesen Preis kann es im Restaurant kein anständiges Rindfleisch geben. Dazu ein gemischter Salat.
Resultat: sehr enttäuschend. Das Fleisch eine flachsige Angelegenheit, die heiße Steinplatte war in Wirklichkeit ein Réchaud mit Metallplatte. Die Pommes blass und wohl aus der Tiefkühltruhe. Der reichlich vorhandene grüne Salat (unter den Karotten) war teils welk, teils faulig. Ungenießbar. Sie würden in der Küche Bescheid sagen, hieß es. Verrechnet wurde er trotzdem, es kam auch keine Entschuldigung.
Zwischendurch beobachteten wir, wie die Kellnerin versuchte, drei "braungebrannte" Brötchen an den Gast zu bringen, was nicht gelang. Auch sah ich, wie ein großer Plastiksack mit blutigem Fleisch zur Grillstelle getragen wurde. Wozu die dry aged-Fleischstücke in einem Schrank im Eingangsbereich sind, bleibt ein Rätsel.
Fazit: muss ich nicht wieder hin. Oder nur für Vorspeisen.
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"Leben allein genügt nicht, sagte der Schmetterling, Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muß man auch haben." - Hans Christian Andersen