Heute öffnet die Taberna Santi wieder. Die Bar in einem historischen Gebäude neben dem SPAR in Santo Domingo hatte lange geschlossen und wurde in dieser Zeit komplett umgebaut. Stehengeblieben sind...
Letzter Beitrag
Es gibt jetzt auch Öffnungszeiten:
Montag - Samstag von 07:20 - 18:00 Uhr, sonntags geschlossen.
Gibt es seit einigen Monaten, Av. Maritima. Spezialisiert auf Südamerikanisches Essen. Der Wirt ist Chilene und erzählt gern. Kleine Tische, drinnen oder draußen.
Hallo,
habt ihr vielleicht Tipps für mich?
Was ich suche, sind diese kleinen, landes- bzw. inseltypischen Lokale mit ebenso typischen oder auch nur einfachen, aber lecker schmeckenden Gerichten....
Letzter Beitrag
La Parranda in Santa Cruz, kein Touri-Schnickschnack. Nicht nur Cafeteria, auch Essen. Faire Preise, nette Bedienung.
Von der Tageskarte hatte ich ein Haubenlokal-verdächtiges Schweinsbackerl...
Da es ja schon eine entsprechende Rubrik für Getränke gibt, dachten wir uns, es wäre mal Zeit für einen Lebensmittel-Fred.
Und ja, Bier ist zwar auch ein Lebensmittel, sollte hier außen vor...
Letzter Beitrag
Die Käserei von Sean+ Nora heisst El Juncal / Garafia. Der Mercadillostand ist ja zu/ permanente. Gibt es die Käserei noch? WENN ja, wo ist der Käse zu kaufen? Der ist herausragend gut. :thumbup:...
Wir haben uns während unserer Hochzeitsreise 3 Nächte Leuchturm gegönnt und haben es sehr genossen. Bin mir sicher, dass wir einen der nächsten Hochzeitstage dort verbringen werden.
Ich würde gern mal Frikas brutzeln, habe mich aber an das Carne mechada(Hackfleisch) noch nicht rangetraut. Ist das aus Rind? Ungewürzt? Wer hat Infos? :gracias:
Habe mir extra Bautzner mitgebracht.
Letzter Beitrag
Würde es mir beim hyperdino in El Paso holen, große Frischetheke, die drücken dir das Fleisch vor deinen Augen durch den Wolf.
Ich persönlich bevorzuge für Frikas mittlerweile 100% Vaca.
Schwein nur...
Letzte Woche noch nett in der Morgensonne im Antohito' s gefrühstückt, scheint es nun permanent geschlossen zu sein. Haben in der weiter offenen gleichnamigen Pasteleria gefragt, die meinten...
Letzter Beitrag
Das tut' s. Auch der herrliche Platz in der Morgensonne fehlt.
Mit einer recht kryptischen Mitteilung hat sich das Ca'Yeya-Team (für mich völlig unerwartet) auf Facebook verabschiedet. Darin heißt es unter anderem:
Aus der Seele und aus dem Herzen gesprochen,...
Letzter Beitrag
Find ich schade, ich war da nicht so oft, aber es hat mir da immer gut gefallen :(
Das Restaurante Enriclai hat Mitte letzten Jahres geschlossen, da die Carmen in den Unruhestand gegangen ist. Laut Google ist es nun wieder geöffnet. Weiß jemand genaueres?
Letzter Beitrag
Uns hat die Carmen im Mai 2023 persönlich gesagt, dass sie ab dem Sommer das Enriclai nicht weiter betreibt. Sie hatte die Hoffnung, dass es es zwei Nachfolgerinnen geben wird. Soweit ich weiss, ist...
Habt ihr Tipps fürs Marmeladekochen, ohne Gelierzucker, mit palmerisch-saisonalem Obst? Mit Guaven, Nisperos... Wo man beim Schalenpürrieren die Pektine nutzt? Wieviel Zucker wäre nötig?
Ich frage...
Letzter Beitrag
@ Toni 3,69€ für 20g, für 1,3kg Früchte, Arche, deutsches Produkt.
Da hat sich jemand richtig mühe gegeben die Termine der Insel zusammen zu tragen
Letzter Beitrag
Heute sind einige Veranstaltungen wetterbedingt abgesagt worden. Dazu gehört der Rastro auf der Plaza La Alameda in S/C de La Palma und Navidad en la calle in El Paso.
Wo gibt’s denn ein Wasserhahn (Trinkwasser, nicht gechlort) auf dem Weg zwischen Las Manchas und Los Llanos.
Letztens in Fuencaliente Wasser geholt, hatte etwas faden Geschmack.
Letzter Beitrag
Hab in Abajo auch nen Hahn gefunden, geschmacklich ok, kein Chlor. Mal schauen…
Vorher war ich wohl Blindfuchs😳
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.